Частные самолеты

Частный самолет Bombardier Global 5000 на Соломоновы острова

Bombardier Global 5000: «убийца» G450 Исключительные дальность полета, скорость и комфортабельность салона — вот основные причины, по которым операторы бизнес-джетов решаются на покупку самолетов Bombardier Global 5000 после эксплуатации небольших бизнес-джетов, более медленных и обладающих…

Читать далее

Частный самолет Bombardier Global 6000 на Соломоновы острова

Когда впервые видишь такой самолет, то шквал эмоций просто захватывает. Утонченность, изящество…Все настолько совершенно продумано, что хочется просто наслаждаться элегантностью форм этого самолета. Возникает чувство, что невозможно сделать самолет лучше, что невозможно что-то добавить, улучшить,все…

Читать далее

Частный самолет Bombardier Global 8000 на Соломоновы острова

Чистая динамика Bombardier Global 8000 Разрабатывая интерьер салона Bombardier Global 8000, чешская компания Aufer Design подумала не только о комфорте пассажиров, но и об идее, которую отразит внутренний дизайн этого бизнес-джета.  Так, главным источником вдохновения…

Читать далее

Частный самолет Bombardier Global Express на Соломоновы острова

Global Express – это большой самолет административного класса от компании Bombardier Aerospace. Вы можете взять его в аренду для перелетов на дальние расстояния, как по России, так и на другие континенты (Америка, Австралия и т. д.). Главной отличительной чертой…

Читать далее

Частный самолет Dassault Falcon 7X на Соломоновы острова

DASSAULT FALCON 7X — ОРИЕНТИР ДЛЯ БИЗНЕС-ДЖЕТОВ XXI ВЕКА Falcon7X стал первым бизнес-джетом, использующим технологию истребителя, обладая при этом элегантным и комфортабельным салоном. Благодаря своим техническим характеристикам и высочайшему уровню безопасности полёта 7X может смело претендовать на звание эталона среди бизнес-джетов.…

Читать далее
Copyright © 2022. Перелет на Соломоновы острова. Все права защищены. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки. Политика конфиденциальности